Les Gibiers de Gascogne

" Notre passion, partager la vôtre ! "

Les Gibiers de Gascogne
La passion du gibier
Les Gibiers de Gascogne
Elevés en milieu naturel
Les Gibiers de Gascogne
Notre charte qualité
Les Gibiers de Gascogne
Un élevage dans le respect du gibier
                       Nos élevages
 Au coeur du Bas Armagnac, Olivier Lannemayou  vous invite à découvrir son élevage de gibier à la ferme et partager sa passion. De l'éclosion des faisandeaux et perdreaux jusqu'à l'âge adulte, venez découvrir un élevage familial, respectueux de l'environnement, du bien-être et une production de qualité.

Sur 8 hectares, 16 000 faisans et 6 000 perdrix évoluent. Plus de 6 hectares de production céréalières sont destinés à l'alimentation des oiseaux, notamment la production de triticale ( croisement de blé et de seigle) riche en acides aminés indispensable au développement et à la coloration du plumage.

 

Triticale

 


                             Productions :

                             Faisans et perdrix en vifs - Pâtés, rillettes,confits, prêts à cuire (sur commande) Flocs de Gascogne.                                           

                                                                                       Rendez-vous dans notre boutique